Home / Kegiatan / Kegiatan Penyerahan Dokumen Kependudukan KK & KTP-el di Polres Jembrana

Kegiatan Penyerahan Dokumen Kependudukan KK & KTP-el di Polres Jembrana

Pada hari Selasa, 19 Desember 2023, Disdukcapil Jembrana melakukan penyerahan dokumen kependudukan berupa kartu keluarga dan KTP-elektronik baru bagi anggota Polri di Polres Jembrana yang telah memasuki masa purna tugas. Sesuai dengan MOU Pemda Jembrana dengan Kepolisian Resort Jembrana serta Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dengan Kepolisian Resort Jembrana tentang perubahan status pekerjaan pada dokumen kependudukan bagi penduduk Kabupaten Jembrana setelah menjadi anggota polri maupun yang sudah purna bakti. Selamat kepada anggota Polri yang telah memasuki purna tugas dan terimakasih atas pengabdiannya kepada bangsa dan negara.
#SALAMBAHAGIA