Home / Kegiatan / Kegiatan Pendataan Penduduk Non Permanen

Kegiatan Pendataan Penduduk Non Permanen

Hari ini , rabu (19/10) Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil bersama Sat Pol PP Kabupaten Jembrana mulai melakukan kegiatan pendataan penduduk non permanen. Bertempat di banjar baluk 1 dan banjar baluk 2 desa Baluk.  Selanjutnya akan dilaksanakan di desa/kelurahan lainnya lingkup Pemerintah Kabupatren Jembrana. Kegiatan ini akan dilaksanakan sampai dengan tanggal 31 Oktober 2022 dengan menyasar rumah-rumah kos yang menampung penduduk dari luar Kabupaten Jembrana. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga tertib administrasi kependudukan di Kabupaten Jembrana untuk menciptakan jembrana yang tertib, aman dan bahagia.